Tuesday, March 1, 2011

A Long Journey

It's a long long journey
Till I know where I'm supposed to be
It's a long long journey
And I don't know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
It's a long long journey
Till I find my way home to you

Sometimes it feels no one understands
I don't even know why
I do the things I do
When pride builds me up till I can't see my soul
Will you break down these walls and pull me through

(Journey by. Angela Zhang)

Bismillahirrahmanirrahim...

Apa kabar wahai blog?? sudah lama daku meninggalkanmu, huhu...
Yupz, udah lama banget nggak update blog, pasti blog ini udah merasa tersisih dari tuannya, hoho, mianhae yaah blog, tuanmu ini lagi disibukkan dengan berbagai macam hal dan belum dalam mood untuk rajin meng-update blog, mianhae joengmal mianhae...=)

eeemm, lagu diatas JOURNEY yg dinyanyikan oleh Angela Zhang dalam film 'At the dolphin bay', kenapa harus ada lagu itu diatas?? oowwh, itu mah hanya sekedar intro aja, nggak tau kenapa tiba-tiba keingat tuh lagu dan ingin membagi liriknya pada semua orang, ciieeh...tapi itu bukan yang full sih, hanya ambil bagian yang aku hafal aja..hehe..

LONG JOURNEY...
kalau mau dikaitkan juga dengan entry ini, sebenarnya sih bisa aja, eeem..mau tau kenapa??

begini ya...hidup kita ini merupakan suatu proses yang panjang (*nah loh, itu udah ada kaitannya..:p)
Kita melewati berbagai macam hal untuk mencapai apa yang kita inginkan, seperti contohnya saat ini kita berdiri pada satu titik di dalam kehidupan, dan kita akan terus berjalan...dan berjalan...untuk mencapai titik yang selanjutnya, walau mungkin terkadang kita lelah dan beristirahat sejenak, berhenti seketika untuk mengumpulkan tenaga dan bersiap melanjutkan perjalanan lagi, hal itu merupakan suatu proses yang semua orang pasti mengalaminya..yaah aku juga begitu...

Banyak hal yang telah terjadi dalam waktu yang aku alpa dalam menulis blog, bermacam kejadian, pengalaman, masalah, kebahagiaan, dan lainnya telah aku alami. Sebenarnya semua hal itu merupakan ide yang bisa aku tuangkan dan ceritakan di blog, tapi....
memang pada dasarnya lagi malas dan tidak dalam mood untuk ber-blog, yaah...ditunda dan ditunda hingga akhirnya nggak jadi ditulis...
coba aja jadi ditulis, waaah, pasti udah banyak deh entry nih blog, hehe, tapi ntar kalo lagi rajin pengen juga sih ditulis beberapa hal dibawah ini... :p
- Trip studio ke Bali
- Kisah 20 tahunku
- Festena (Festival Seni Bina)
- Dinner Fakulti

Kalau rajin itu kapan yaachh, hahaha,,, liat aja entar...
Ok, udah capek ngobrol sendiri, udahan dulu...Bye2x blog BIRU ku..XD




3 comments:

Hazrina Erin said...

update la pasal bali~hehe

Natasya Alhabsyi said...

haha, tgok laa nnt klu rajin..hee

+akufobia+ said...

tak sabar nya.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...