Wednesday, July 28, 2010

Prosecutor Princess




Yaah...ternyata sudah lama sekali neh tidak mengepost entry di blog...


huhu, tidak ada waktu untuk mengunjungi blog tercinta..hehe..=p


Kali ini cuma entry singkat aja,


berhubung lagi malas nulis panjang2..^-^




Yapz, sesuai judulnya Prosecutor princess...


alias Putri Jaksa...


ni adalah drama korea yg lumayan baru,

tapi tidak terlalu baru jg, huhu...

terserah kalian aja mau menganggap baru atau tidak..



Kalau menurutku drama ini masuk dalam kategori WAJIB DITONTON,


ceritanya asyik, ada lucunya...


sedihnya juga ada...


actionnya jg ada dikit...


pokoknya komplit...



Dramanya menceritakan tentang seorang Jaksa bernama Ma Hye Ri,
yg lebih tertarik pada fashion daripada menjadi jaksa,
tapi karena paksaan ayahnya, ia tetap menjadi jaksa,
mulai dari sana ceritanya berkaitan dengan dia menyelesaikan beberapa kasus,
dan ada seorang pengacara ganteng *ceileh... bernama Seo In Woo yg banyak membantunya dalam menjadi seorang Jaksa yg handal...
Ceritanya makin seru setelah terbukanya kasus 15 tahun silam yg ada kaitan dengan ayah Ma Hye Ri dan jg ayah Seo In Woo..
Dan dengan kenyataan bahwa Hye Ri dan In Woo saling mencintai semakin membuat konflik yg menegangkah...(*wah kata-kataku...maklum dah lama tidak menulis..hehe

Pokoknya drama ini is the best,
aku udah menontonnya banyak kali,
ku ulang terus, lagi dan lagi..tidak bosan2, haha...
Habis disana ada Park Shi Hoo yg ganteng sih..^^



Park Shi Hoo as Seo In Woo


Kim So Yeon as Ma Hye Rin


Sangat suka mereka..=))



3 comments:

eRiN said...

best x cite ni??kite ngh download cite ni...tgk ckit mcam best je..hehehe

Muna Anwar said...

best...best...........dah nonton juga ya sya..kwkw
skrng busy jd g smpt ge download ....huhuhu

Natasya Alhabsyi said...

best gile2x...
dh bape kali duk ulang je,
hehe..

yupz na, nyesel ga nntn dr kmaren2..huhu..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...